滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

索萨:怀念卡帅最好的方式 明年打赢他率领的球队

时间:2017-11-07 09:07:00   来源:天津网   作者:方奕昕   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 方奕昕 卡纳瓦罗离开的时候,站在台上的保罗·索萨看到了队员们眼中的伤心与难过。对于一名初来乍到的新帅而言,这显然是一种巨大的挑战,他需要拿出比卡帅更加出色的战绩才能征服这些队员,用他的话说,“如果大家认可卡帅,那么最好的方式就是在明年打赢他率领的球队。”

  索萨是在5日抵达天津的,他对权健队的了解也仅仅是通过12场比赛录像,因此,对于未来会把权健队往哪个方向打造,他自己也都还没有确定。不过,索萨很自信,这支由卡帅搭建的球队已经具备了很好的基础,他有信心把球队带上新的台阶。

  昨天,索萨也召集全体队员开了一个简短的会议,介绍了冬训的大致安排,并给队员们布置了一些放假期间的“家庭作业”。过几天,索萨也将返回欧洲,去搭建自己的教练团队。索萨表示,他并不会对接手权健感到有什么压力,尽管前任的成绩已经非常出色,但他这个人很喜欢挑战,而俱乐部的雄伟抱负,也让他觉得,权健俱乐部是他所向往的地方。

  索萨还承诺,他会重用权健队内的年轻球员,“在我的执教生涯里,每到一个俱乐部,都会注重年轻球员的培养,让他们通过比赛来成长,有的球员通过一年的时间就能进入国家队的名单。我们有很多不错的年轻球员,包括一些当打球员也有很大的提升空间。我会让他们焕发出更强大的战斗力。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

大熊猫回归大自然
当日,由国家林业局和四川省人民政府主办的大熊猫
穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表