滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

女排联赛8强赛首战八一队 天津女排新年开门红

时间:2018-01-02 08:44:00   来源:天津网   作者:周芳明   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 周芳明 本赛季中国女排超级联赛第二阶段8强赛今日将全面展开争夺,天津女排首战坐镇主场迎战八一队,对手实力虽很强大,但天津女排在过去的一周内已经为比赛做了充分的准备,希望能够在主场擒下对手。昨日率队到人民体育馆进行赛前适应场地训练时,天津女排主帅陈友泉表示:“2017年大家都非常辛苦,都很努力,也有了一些收获,2018年我们要有新的气象,每个人都要做好自己的工作,争取更好的成绩。”

  第一阶段比赛和第二阶段间隔了一周,这一周天津女排的姑娘们可没闲着,认真观看8强赛对手的战术录像,研究对手的技战术打法,发现对手的漏洞,制定针对性战术,从录像分析室到体工大队训练馆,再到人民体育馆,姑娘们心中的弦一直紧绷着。陈友泉说:“比赛进入到第二阶段,对手更强了,当然比赛对我们的锻炼价值也就更大了,尤其是年轻队员更要珍惜每场比赛,充分发挥自己的水平,要打出精神面貌。”

  体育之窗在市体育局的支持下为广大天津球迷送福利,2017—2018赛季天津女排小组赛市民购票时只需支付30元、40元或50元即可以半价购买到票面价值为60元、80元或100元的观赛门票。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

津城昨夜迎初雪
大寒节气,冷空气开始发威。昨天,天津市气象局
拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了