滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

天津泰达队重新集结 奔赴西班牙备战新赛季

时间:2018-01-09 08:35:00   来源:天津网   作者:李航   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 李航 昨晚7点,天津泰达队重新集结,全队从泰达会馆出发,奔赴西班牙拉开新赛季备战第二阶段的征程。令人关注的是,此行增添了不少新面孔,而一些老将都没有随队出征。

  经过昆明冬训之后,泰达队完成了“瘦身”,在昨晚前往西班牙拉练的阵容中,只有20名球员,王栋、谭望嵩、聂涛、聊博超、王秋明等球员都不在出征之列,而增加了杨帆、刘耀鑫、毛昊禹等U23球员。当然,外援米克尔、阿切姆蓬会在马贝拉与球队会合,而备受关注的是,即将完成签约的巴西外援乔纳森以及新内援艾迪,也将在第一时间赶赴马贝拉与球队会合。除此之外,还将有孙亚、董洪麟、杨万顺三名U23球员前往西班牙参加此次集训,但因为他们还在办理签证,所以昨晚未能与球队一起出发。

  根据安排,球队抵达马贝拉之后会进入到技战术环节的演练,届时与球队会合的主教练施蒂利克也将接管训练。“我们前一个阶段在昆明练得还是不错的,达到了预期的效果,到西班牙后要进行战术方面的练习还有热身赛,这也是整个联赛备战中最重要的阶段。”买提江临行前表示,球队上下已经做好了迎接挑战的准备,大家会配合教练组完成西班牙训练的目标。值得一提的是,西班牙马贝拉近几日气温并不是很高,提前得到消息的泰达将士,昨晚行李中也都携带了厚厚的棉服。

  根据安排,泰达队从首都机场乘坐今天凌晨起飞的土耳其TK21航班,经停伊斯坦布尔后前往西班牙南部城市马拉加,然后再乘坐大巴前往集训目的地马贝拉,整个行程接近20个小时,这对队员们的体能来说也是一个考验。“行程和去年一样,大家也有一定的心理准备,虽然路上会累一些,但都能克服。”老将曹阳笑着表示。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

津城昨夜迎初雪
大寒节气,冷空气开始发威。昨天,天津市气象局
拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了