滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

巴西外援乔纳森归队 首堂训练课拉开技战术演练

时间:2018-01-11 08:59:00   来源:天津网   作者:李航   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 李航 当地时间10日中午,即将加盟的巴西外援乔纳森抵达西班牙泰达驻地与球队会合。10日下午四点,泰达队进行了抵达西班牙后的首堂训练课,拉开了技战术演练的大幕。

  泰达队是8日晚上从天津出发的,一路颠簸下来到达马拉加机场就已经接近24个小时。但大家没有想到的是,从机场乘坐大巴又是两个多小时,直至当地时间9日中午才抵达了此次西班牙拉练的目的地──一个叫圣罗克的小镇。值得一提的是,这个小镇距离马拉加机场的距离是100公里左右,训练地点甚至比去年居住的埃斯特波纳小镇更偏僻。但谁也没想到的是,满脸疲惫的队员们走进酒店的第一眼,就见到了主帅施蒂利克,老帅站在酒店大堂里的亲自迎接,也让大家的精神为之一振。当然,队员们还见到了提前赶到驻地的阿奇姆蓬,这位加纳外援与队友分别了两个多月,相见之后难免也相互问候一番。

  考虑到大家身体比较疲劳,球队9日下午得到了半天的休整。虽然短时间内很难适应7个小时的时差,但经过一晚的休息,大家身体上的疲劳还是得到了一定的缓解。让教练组欣慰的是,即将加盟的巴西外援乔纳森终于在10日中午抵达球队驻地与球队会合。利用午餐的时间,主帅施蒂利克向全队介绍了这位新队友,全队上下用掌声表示了欢迎,而兴奋异常的乔纳森也发表了即兴感言:“很高兴能加入泰达队,希望新赛季为球队作出贡献。”

  按照施蒂利克的安排,球队首堂训练课安排在当地时间10日的下午四点,由于米克尔的归期还要推迟两天,而有望加盟的新内援艾迪也没有抵达西班牙,所以首堂训练课只有阿奇姆蓬和乔纳森两名外援参加。由于这是抵达西班牙后的首堂训练课,队员们的身体还没有恢复,所以施蒂利克的训练安排基本上还是以恢复为主,一来可以调整队员们的体能和状态,二来球队目前还缺少米克尔这样的主力球员,所以战术方面的演练会等待球员全部齐整后才会展开。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

津城昨夜迎初雪
大寒节气,冷空气开始发威。昨天,天津市气象局
拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了