滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

2018年天津网球公开赛赛事奖金由50万提高至75万

时间:2018-01-11 09:01:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报报道 WTA天津公开赛昨天正式宣布,将于2018年10月8日至14日在静海区团泊国际网球中心举办的2018年天津网球公开赛赛事奖金将由50万美金提高至75万美金。

  该项赛事2014年10月首次在天津成功举行,邀请到了辛吉斯、扬科维奇、本西奇等国际知名选手,彭帅和张帅两朵“津花”也在家门口出战;2015年赛事奖金翻倍至50万美金,同时还引入鹰眼技术,吸引了A·拉德万斯卡和卡·普利斯科娃等国际球星参赛;在2016年举行的赛事中,天津本土选手彭帅在决赛日一举夺得单打和双打桂冠,实现职业生涯新的突破;2017年的天网群星璀璨,俄罗斯名将莎拉波娃、捷克球星科维托娃、卫冕冠军彭帅领衔参赛,获得国内外众多媒体的关注;进入2018年,天津网球公开赛将再次升级,不仅赛事奖金从50万美金提升到75万美金,而且有望吸引两到三名世界排名前十的球员参赛。

  正如天津公开赛赛事总监史蒂芬·达吉特先生所言,“此次奖金再度升级是天津公开赛长期致力于推动天津女子职业网球发展使命的有力实践,将有效吸引更多网坛巨星、媒体朋友、赞助商伙伴,以及长久以来支持关爱天津公开赛成长的众多‘粉丝’,共庆天网五周年!”

  如今的天津,不仅拥有一流的网球运动员和场馆,还拥有一流的赛事和网球文化,落户在静海团泊健康产业园区的天津公开赛已经成为天津的一张城市名片。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

津城昨夜迎初雪
大寒节气,冷空气开始发威。昨天,天津市气象局
拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了