滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

天津女排再战辽宁 陈友泉:要在进攻上想想办法

时间:2018-01-13 09:40:00   来源:天津网   作者:周芳明   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 周芳明 昨天下午,天津女排在市人民体育馆进行了与辽宁女排赛前的最后一堂适应场地训练。虽然副攻王宁因伤缺训,但全队的精神面貌还是不错的。主帅陈友泉介绍说:“回到天津以后,中心(天津排球管理中心)、我们教练组一直在给队员们做思想上的疏导,对前面打出的成绩也做出了肯定,主要是以鼓励为主。要求大家放下包袱、轻装上阵,把年轻球队的精神面貌打出来。”

  副攻王宁因伤没有参加本堂训练课,陈指导解释说:“回到天津之后,王媛媛和王宁去了医院,检查的结果是王媛媛伤势不重,王宁打了一针封闭,明天应该能够正常的比赛。”天津队本赛季还保持着主场不败,这次回到主场,汲取了上一场客场失利的教训,这两天也进行了有针对性的训练。陈友泉说:“通过总结,我们发现我们上一场(对辽宁)在进攻上还是缺少一些变化,这场比赛我们要从这方面入手,在进攻上想一些办法,包括路线上以及加强后排的保护。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

津城昨夜迎初雪
大寒节气,冷空气开始发威。昨天,天津市气象局
拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了