滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛人物

生命中最艰难一周

时间:2017-04-20 10:11:00   来源:搜狐体育   作者:jim   责任编辑:周禹辰

  北京时间4月20日消息,以赛亚-托马斯通过凯尔特人队官方推特发表声明,感谢所有人对他的安慰和支持。这是妹妹希娜去世后,“小刺客”首次发声。

  今年季后赛开打前一天,小刺客得到噩耗,他年仅22岁的妹妹发生车祸意外去世。这让小刺客非常痛苦,但他没有缺席任何比赛。

  根据之前的报道,G2赛后小托马斯飞回老家(华盛顿州塔克马),与家人们在一起并参加妹妹的葬礼;他计划在G3前赶到芝加哥与球队会合。

  “我从没想过失去妹妹的日子会那么快到来,她和我的家人就是我的一切,现在我的痛苦无法用言语形容。这是我生命中最艰难的一周,同时我也要感谢我的朋友、家人、球迷、波士顿这座城市、凯尔特人队,以及NBA大家庭对我的安慰和支持。在此我衷心感谢所有人过去几天对我的支持,也感谢大家尊重我的隐私,让我能在心里继续怀念我最亲近的家人,”小托马斯在声明中写道。

  作为绿军核心,现年28岁的小托马斯在季后赛前2场尽了全力,场均出场40.0分钟,交出26.5分5.0篮板4.0助攻1.0抢断的数据。

  绿军目前总比分0-2落后公牛队。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

乒乓球队深夜致歉
中国乒乓球队于24日晚通过官网就退赛一事道歉。
北京清晨现大雨
6月23日清晨,北京降雨持续,并出现了短时大雨。据北京市