滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛人物

詹皇再次入选一阵

时间:2017-05-19 10:21:00   来源:搜狐体育   作者:jim   责任编辑:周禹辰

  北京时间5月19日消息,谁是现役联盟第一人?这个答案很简单--骑士队的勒布朗-詹姆斯。

  今天NBA官方公布了本赛季最佳阵容,詹姆斯职业生涯第11次入选一阵,成为NBA史上入选一阵次数最多的3名球员之一,也是现役NO.1。另外2人是已经退役的科比-布莱恩特和“邮差”卡尔-马龙。

  根据票选结果,詹姆斯得到100张一阵选票中的99张,总得分是498分。在联盟征战14年,詹姆斯13次入选最佳阵容,其中11次一阵,2次二阵(2005年和07年)。

  自2008年以来,詹姆斯连续10年入选一阵!詹姆斯也是本赛季唯一1名入选最佳阵容的骑士队球员。

  本赛季常规赛,骑士队获得东部第2,现年32岁的詹姆斯一共打了74场球,场均出场37.8分钟,交出26.4分8.7助攻8.6篮板1.2抢断的数据。值得一提的是,新秀赛季之后,詹姆斯连续13个赛季场均至少得到25分!

  今年季后赛,詹姆斯打出了统治力,骑士队至今还没输过球(9胜0负),季后赛首轮和东部半决赛都完成横扫。凯尔特人队主帅布拉德-史蒂文斯这样评价詹姆斯,“勒布朗变得更强了。随着年龄增长,他得到了更多的阅历和经验,看到了更多的东西。现在的他,可以称之为一名伟大的球员。”

  今年季后赛,詹姆斯已连续7场砍下30+。9场季后赛,他场均有34.8分9.0篮板7.1助攻入账。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈
杭州市民连夜排队献血
7月22日,事发路面已清理完毕,交通恢复正常。