滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛人物

威少生涯首获MVP

时间:2017-06-28 09:35:00   来源:搜狐体育   作者:小胡   责任编辑:周禹辰

  北京时间2016年6月27日,北京时间2017年6月26日,NBA颁奖典礼在纽约曼哈顿城市公园举行,威少最终获得了MVP奖杯,威少的好友乐福和泰勒-斯威夫特第一时间送上祝福。

  威少当选MVP,乐福第一时间送上祝福,“恭喜威少,你用MVP奖杯,为自己历史级别的赛季划上圆满句号。兄弟,你的成就让人难以置信。”作为威少的朋友,乐福已经在本赛季多次在社交媒体上为威少的表现点赞。

  前队友诺里斯-科尔也第一时间祝贺威少,“祝贺Brodie(威少外号)!!!@威少#WhyNot#MVP”。以及前队友安东尼-莫罗,“恭喜我的兄弟@威少#ManiacRuss”

  在威少拿到MVP不久,美国流行音小天后泰勒-斯威夫特也特意录制了一段小视频祝贺威少,“嗨,威少,我是霉霉。你可别忘了,当初是我教你打球的。当年你在球场上第一次打败我的时候我非常伤心,不过你对我说‘你要忘掉失败继续前行。’当然,以上都是我瞎编的,你肯定不会介意。你的表现非常惊人,你就是MVP,我为你感到非常高兴,(飞吻)给你有史以来最大的拥抱,祝贺你!。”

  在今年的MVP评选中,曾经雷霆三少中的两兄弟成为竞争对手,哈登带领火箭一飞冲天,一人帮助球队完成质变;威少砍下历史最多的42次三双,逆天改命般的表现非常震撼,两人无论谁当选MVP都当之无愧,只不过威少的呼声更高。

  在威少获得本赛季42次三双之后,名宿奥斯卡-罗伯特森为威少颁奖时就力挺威少拿下MVP,“他带着热情和自豪打球,他的成就具有历史意义,你们应该为他感到骄傲。我还要再说最后一句:MVP。”

  巴克利也在社交媒体上晒图,将为少选为本赛季的MVP,伦纳德为最佳防守球员,字母哥是进步最快球员,路威是最佳第六人,沙里奇最佳新秀,德安东尼为最佳教练。

  早前,利拉德才接受采访时表示,本赛季MVP应该是威少。奇才球员詹宁斯早些时候也力挺威少,“MVP属于拉塞尔-威斯特布鲁克,我要说的就是这些。”以及魔术核心阿龙-戈登,同样在采访时表示威少应该获得MVP。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成