滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛人物

保罗十大高光时刻

时间:2017-06-29 09:25:00   来源:搜狐体育   作者:澈   责任编辑:周禹辰

  北京时间6月29日,克里斯-保罗职业生涯迄今有过无数精彩表现,今天就节选其10大高光时刻:

  07年 对灰熊队

  保罗打出史诗般的比赛,狂砍了43分职业生涯的最高分,并在加时赛的最后一秒钟命中了突破上篮命中了绝杀球。

  07年 对湖人

  当时还是“蜂王”的克里斯-保罗全场得到了19分,更是送出了惊人的21次助攻,是其个人职业生涯单场送出助攻最多的一次。

  08年 对太阳队

  保罗面对另一外联盟助攻大师斯蒂芬-纳什,两人率队展开对攻大战,保罗疯狂地砍下42分+9助攻+8抢断帮助黄蜂队击败太阳队。

  09年对小牛

  这是年轻的保罗面对昔日三双王基德,保罗打出33+11+10+7的准四双数据,帮助当时的黄蜂队击败小牛

  09年 对76人

  这场黄蜂队和76人队比赛里,保罗得到27分15次助攻10篮板7次抢断准四双数据,保罗再度展示他的全能。

  11年 对湖人

  这是季后赛比赛,湖人与黄蜂的季后赛第一战,而且是在湖人队的主场斯台普斯中心,黄蜂居然109-100获得了胜利,而导演这场冷门的就是砍下了33分14助攻和7篮板4抢断的保罗。

  12年 对鹈鹕队

  保罗全场比赛打了30分钟,16投8中,拿到了20分20助攻5篮板3抢断,这是保罗NBA职业生涯至今首次在单场比赛里拿到至少20分20助攻。自1983-84赛季至今,保罗也成为了第一位可以单场送出至少20分20助攻,但是没有出现失误的球员。

  12年 对灰熊队

  这是一场季后赛,快船队在27分落后情况下完成逆转。保罗数据14分11次助攻,也许不那么动人,但是在最后一节他用顽强的斗志率领快船队逆转成功。

  15年 对马刺队

  保罗上演王者归来,并在比赛最后1秒投中准绝杀马刺队,全场13投9中(三分球6投5中)、罚球4罚4中,得到27分、6次助攻和2次抢断,帮助快粗地以4-3的大比分挺进季后赛第二轮。

  15年 对勇士队

  这是保罗和库里的对飙,快船队克里斯-保罗拿下了35分8次助攻,而对面的勇士队库里40分11个篮板。这也是库里和保罗这几年比赛的缩影。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。