滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛人物

蓬蓬头:我不会走

时间:2017-07-11 09:17:00   来源:天津日报   作者:   责任编辑:周禹辰

  天津网 权健与富力交战前夕,外媒报道维特塞尔接到了拜仁主帅安切洛蒂的邀请,这也让天津球迷好一阵子紧张,要知道现在蓬蓬头是权健队的绝对大腿,他若提前离去对于球队而言绝对是场“灾难”。

  不过从随后与富力的比赛来看,大家对维特塞尔的担忧是多余的,全场比赛他继续拿出了世界级的表现,在攻防两端都给予球队强有力的支持,而他比赛第87分钟在对方禁区内的一脚爆射,更是为权健队轰下胜利3分,更令球迷无比舒畅的是,赛后蓬蓬头还被队友推上了领唱台,敲击战鼓带领全场球迷一同吼起“维京战吼”,无疑他依然是权健队当仁不让的精神领袖。

  赛后,当记者问到维特塞尔拜仁的邀请会不会让他感到困扰时,蓬蓬头笑了,“那是我在接受比利时媒体采访时说的,但核心意思并不是拜仁邀请我,而是尽管现在我在中超踢球,依然能够达到欧洲足球的顶级水平。而且,我也说过了,我和权健有一个很大的合同,我不会走,会留在这里和球队一一实现我们制定的目标。”

  虽然现在权健俱乐部和卡纳瓦罗本人明确的赛季目标只是保级,但毫无疑问,如今随着球队战绩飙升,冲击亚冠资格已经成为权健将士内心一种心照不宣的默契。如今权健队又豪取3连胜,距离晋级下赛季亚冠赛事的目标又近了一步,无疑这也是渴望最高水平竞争的蓬蓬头最为期待的,“我们虽然本场获胜了,但还是得一场一场踢,现在我们只是接近了下赛季的亚冠,但还没有到那个程度,所以还得加倍努力,但只要我们团结一心战斗到底,就有实现目标的可能。”

  本场比赛,蓬蓬头攻入绝杀进球,个人赛季进球数也达到了4个。对于这个价值连城的进球,比利时人也很满意,但他透露说,这完全得益于卡帅机智的战术部署,“这是一场很不错的胜利,虽然大家表现得都不错,但是我们应该踢得更好。我非常开心,取得了进球也帮助球队争取到了胜利,其实在比赛最后20分钟时,教练将我位置前提去踢前卫,我就一直向前向前,最终取得了那个进球,这真的很神奇。我感觉自己现在踢得越来越好了,因为现在跟队友的交流越来越多了,跟队友的配合也变得越来越完美。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈
杭州市民连夜排队献血
7月22日,事发路面已清理完毕,交通恢复正常。