滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛人物

索萨:冬季燃起来

时间:2017-12-25 09:29:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:张浩

  天津—北京—多哈,历经近16个小时的舟车辗转,多哈当地时间24日清晨8点,天津权健队终于抵达冬训驻地多哈精英学院,并入住著名的五星级酒店——多哈火炬酒店。接下来的十天,权健队将以此地为大本营,在新帅索萨的带领下完成冬训第一阶段体能储备和恢复球感的任务。

  尽管外出长时间飞行对职业球员而言早已是家常便饭,但十几个小时马不停蹄地奔波下来,队员们身体和精神上都已疲惫不堪。虽然也有裴帅、郑达伦这样八小时飞行全程都是在美美沉睡中度过的球员,但更多人是辗转反侧,苦苦熬到飞机落地。

  为了给队员们创造更好的条件,争取更多休息时间,这一次球队抵达多哈哈马德国际机场时,权健俱乐部并未安排大家走普通旅客的通关通道,而是早早付费租用了贵宾通道,球员们一下飞机便被引领至贵宾厅休息,而且通关手续也都能在贵宾厅内一站式完成,原本一个多小时的排队等候通关,如今只用几分钟就能完成,这无疑也让队员们感受了一把当VIP的感觉。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

津城昨夜迎初雪
大寒节气,冷空气开始发威。昨天,天津市气象局
拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了