滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体育轮显

中超又一巨星!切尔西大将周薪14万镑签约泰达

时间:2017-01-06 10:43:00   来源:凤凰体育   作者:   责任编辑:秋云

  在北京时间1月6日,泰达连续宣布两笔重磅引援,第一笔签约是阿贾克斯的中场球员古代尔耶,第二笔则是签下切尔西中场球员米克尔。目前米克尔已经通过体检,即将与球队汇合。尼日利亚人免费加盟,周薪达到14万英镑。

  米克尔曾在切尔西效力11年时间,经历过数任教练,被称为切尔西的王牌铁树。本赛季在孔蒂执教后,米克尔彻底失去上场机会,此前尼日利亚国脚已经和瓦伦西亚、马赛、国际米兰等多家俱乐部进行过谈判,但英国《每日邮报》透露,泰达的报价最高,达到14万至16万英镑,所以尼日利亚人选择中超,双方签订了三年合同。米克尔在切尔西的周薪为10万英镑。

  值得注意的是,米克尔目前与切尔西的合同还有半年结束,但蓝军没有收取转会费,痛快放行,这是泰达最终能以高额薪水签下这名球员的关键因素。此前权健签下还有半年合同的维特塞尔,花费达到2000万英镑。米克尔年少成名,曾与梅西同级别的球员,当年切尔西为了与曼联争夺尼日利亚人,甚至闹上法庭。米克尔的特点是速度慢,但节奏感强,卡位和长传精准。

  在米克尔加盟前,泰达刚刚签下了阿贾克斯的古代尔耶。这位塞尔维亚国脚将以600万欧元的转会费登陆中超,与米克尔一样,他与泰达签署了一份为期3年的合约。在泰达官方宣布前,阿贾克斯已经宣布此消息。

  古代尔耶出道于荷甲布雷达队,随后2013年被阿尔克马尔队挖走,两个赛季出场64场打入17球,随后在2015年被豪门阿贾克斯相中,单赛季出场47场攻入5球有8次助攻,不过本赛季古代尔耶到目前为止仅出场6场荷甲联赛,成为俱乐部的可卖品。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

开学首日遇早高峰
2月20日,北京市中小学正式开学,市区早晚高峰时段
广东龙母开金库
2月18日,广东省德庆县悦城龙母祖庙举办“龙母开金库”