滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体育轮显

国足二队今日天津开始集训 里皮带队训练

时间:2017-05-17 09:21:00   来源:虎扑足球   作者:   责任编辑:周禹辰

  国足二队在天津集结,共有22人参加了本次集训。国足二队在天津权健的训练场进行训练课,由主教练里皮带队训练。国足二队将在2天后与天津权健进行一场教学赛。此前入选首期集训名单的杨旭和徐新因伤未能报到,刘军帅和杨立瑜递补入选。

  训练开始前,来自权健的刘奕鸣接受媒体采访,表示他对场地很熟悉,期待国足二队和权健队的教学赛,自己会更多地学习。“里皮教练已经给我们开过会,也让我们清楚了国家二队成立的意义。同时他还告诉我们一些战术打法,让我们习惯国家队的技战术要求。”

  在上轮联赛取得进球的上港后卫傅欢也接受了采访,他表示入选二队是对自己的认可,会努力训练争取进入一队:“很开心,这是教练对我的认可,非常感谢教练团队,我会更努力地训练,争取进入一队。可能二队的队员都比较年轻,还暂时达不到一队的水平和要求,但我们会在二队尽快熟悉技战术打法,为以后更好地融入整个体系打好基础。”而对于一队与二队的区别,傅欢坦言:“没有特别大的区别,二队更年轻更放得开,队内的气氛也很好。但只有在二队表现出色,才有可能进入一队。”

  训练正式开始后,傅欢、石柯、贺惯、吴兴涵和何超等昨天刚参加了中超联赛的球员在一旁进行慢跑恢复。其他队员在热身结束后进行了简单的分组对抗,里皮和他的教练团队要求队员们更注重前插和无球时的跑动,而队员们也都在训练时拼尽全力。首堂训练课持续一小时左右,明天队员们将进行一天两练,更好地熟悉技战术。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高铁复兴号
昨日,在北京南站,“复兴号”G123次列车等候出发
北京警方销毁毒品
市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒总队总队长队长柳毅