滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体育轮显

周琦首发5分8篮板 火箭末节遭老鹰逆转

时间:2017-07-15 10:38:00   来源:NBA广角   作者:jim   责任编辑:周禹辰

  北京时间7月15日消息,拉斯维加斯夏季联赛展开排位赛角逐。火箭队末节惨遭逆转,最终以86-92告负老鹰队。这样,火箭队以2胜3负的总战绩结束今年夏季联赛征程。

  首发出场的周琦打了25分钟,6投1中交出5分8篮板3抢断2盖帽1助攻的数据。“大魔王”在场上的效率值达到+12,为全队最高。

  四节的具体比分为16-14、24-24、24-20和22-34(火箭队在前)。火箭队3人得分上双,LJ-皮克投进4个三分19分,克里斯-约翰逊投进5个三分17分5篮板,特洛伊-威廉姆斯13分4助攻。老鹰队也是3人得分上双,特伦特-洛克特17分5篮板3助攻,布莱斯-科顿和戴德蒙-斯通各自12分。

  开场两队失误不断,周琦在防守端先是盖了科林斯,然后又完成1次抢断。在造成对手犯规后,周琦站上罚球线2罚全中。首节战罢,火箭队16-14领先。首节周琦就抢下4篮板2盖帽。

  次节伊始,火箭队34-24确立优势。但此后,老鹰队连得8分缩小分差。上半场结束,火箭队仅以40-38领先。

  第三节开始后,老鹰队一度反超比分。此时约翰逊接连命中2个三分,火箭队稳住局势。周琦在进攻端助攻奥努阿库篮下得分。三节战罢,火箭队64-58领先老鹰队。

  末节开始后,老鹰队打出攻击波反超比分。比赛还剩4分钟,周琦外线命中三分,这也是他此役唯一1个运动战进球。不过可惜,这没有改变比赛的局势。最终,火箭队末节净负12分,惨遭老鹰队逆转。

  火箭队首发:周琦、克里斯-约翰逊、特洛伊-威廉姆斯、齐纳努-奥努阿库、以赛亚-泰勒

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成