滚动新闻
 

东疆海事金融项目集中签约 完善金融投融资环境

时间:2017-05-18 10:51:00   来源:天津网   作者:马晓冬   责任编辑:梁婷

    天津网讯  天津日报记者 马晓冬  日前,东疆保税港区迎来10余家国内外租赁公司、航运公司、制造商、海事咨询公司集中签约,其中,四个优质项目将在东疆落地,进一步完善东疆海事金融投融资环境,丰富产业链条。

  据了解,此次落地的项目主要集中在海事金融产业,其中,中集海洋工程有限公司将联合战略投资方在东疆设立100亿元海工产业投资基金。招商局通商融资租赁有限公司拟在东疆设立招商局租赁(天津)有限公司,主要开展动产及不动产的融资性售后回租业务。烟台中集来福士海洋工程有限公司在东疆设立了天津凯胜海洋工程设备租赁有限公司,主要开展海工设备租赁等业务。新加坡洲桥海事服务有限公司、东阳国际海事管理咨询有限公司和北京融租咨询有限公司联合发起设立东疆海事咨询公司,旨在借助多方专业优势在东疆打造海事资源共享平台。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多
养老院服务标准
北京养老机构目前执行的服务标准——北京市地方