滚动新闻
 

生态城今年幼儿园学位充足 符合条件均可入园

时间:2017-08-11 10:12:00   来源:天津网   作者:王睿   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 王睿 生态城2017年幼儿园招生报名工作目前正平稳有序进行,已入住小区业主子女多数完成了报名。今年生态城幼儿园学位充足,符合招生条件的幼儿均可入园。记者昨日从中新天津生态城获悉,按照《中新天津生态城2017年幼儿园招生工作方案》规定,生态城发布招生报名补充通知。其中,派位不成功的已入住小区的业主子女,可于今天16:00前按照要求到有学位的幼儿园现场报名。

  7所幼儿园还有学位

  目前可选择的幼儿园还有海丽达幼儿园、海丽达美意幼儿园、三之三幼儿园、华夏之星幼儿园、伟才幼儿园、精英传奇幼儿园、三之三阳光海岸幼儿园。已入住小区的业主子女如派位不成功,可于今天16:00前完成报名,报名不分先后,每个幼儿只能选择一所幼儿园登记报名。据介绍,报名当天,幼儿家长仅需携带幼儿户口本,不必携带其他材料,幼儿档案在录取后将从原选择幼儿园调取。

  就读中、大班14日网上报名

  已入住小区的业主子女,申请转入生态城就读中、大班,可于8月14日(周一)9:00至16:00进行网上报名。完成信息采集并通过审核的家长,可在规定时间登录生态城教育信息平台,选择幼儿园报名;未在信息平台完成信息采集或审核未通过,家长可于8月12日(周六)9:00至8月13日(周日)16:00在信息平台完成信息采集,通过审核后,在规定时间内报名。据介绍,报名不分先后,每个幼儿只能选择一所幼儿园报名。信息平台将于8月14日16:00关闭,家长可在关闭前查询各园计划数和实时报名情况,并修改所选幼儿园。

  8月15日(周二)9:00至16:00,家长需携带各园招生简章中要求的材料到所选幼儿园进行核验。相关材料经幼儿园初审,报社会局复核后,确认入园资格。入园资格确认后,对于报名人数少于招生计划数的幼儿园,幼儿可直接入园;对于报名人数超出招生计划数的幼儿园,将由幼儿园组织随机派位。如派位不成功,家长可于派位结束后自行到有空余学位的幼儿园登记报名。

  未入住业主子女有5所可选

  未入住小区的业主子女,如申请小班且完成信息采集并通过审核,家长可于8月21日(周一),8:30至16:00,到有空余学位的三之三幼儿园、华夏之星幼儿园、伟才幼儿园、精英传奇幼儿园、三之三阳光海岸幼儿园,现场登记报名,逾期不予受理。据了解,报名不分先后,每个幼儿只能选择一所幼儿园报名;报名当天需携带各园招生简章中要求的报名材料。

  其他符合入园资格的幼儿,家长可于8月22日起,自行到有空余学位的幼儿园报名。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“状元”陪游名校
时值暑假,清华、北大等高校成为北京热门“旅游景点”
湖州灭门案告破
2017年8月11日,湖州警方分别在安徽、上海等地将