滚动新闻
 

凯立达众创空间签约进驻青海 2018年将完成200家

时间:2017-09-04 10:38:00   来源:天津网   作者:陈璠   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 陈璠 日前,凯立达众创空间与青海省河南蒙古族自治县在津签署合作协议,双方将在经济咨询、项目孵化、投融资对接等方面开展合作,创新商业模式,对口帮扶当地企业进行创业指导。

  据了解,在东西部地区对口援建中,滨海新区与青海省河南蒙古族自治县不断拓宽合作渠道,一批援建帮扶企业正在推动牧区经济快速转型,带动牧民增收致富。此次,凯立达众创空间与当地政府签署合作协议,将充分利用凯立达目前在全国拥有的80多个双创基地和跨境大数据的全球资源,结合青海省资源优势,在当地建立跨境众创空间,打造电商产业园,将青海畜牧农产品等输送至全国乃至国际市场。

  由凯立达众创空间建立的凯立达创投咖啡—跨境众创空间双创基地,被科技部及国家各部委分别认定为全国首批国家级众创空间、国际技术转移中心、国际科技金融对接服务平台、国际科技文化服务平台,目前已在全国建立90多个连锁凯立达双创基地,预计到2018年将完成全国布局200家双创基地。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

默克尔组阁遇挑战
德国24日举行联邦议院选举。分析人士指出,默克尔
巨型花篮露芳容
当日,天安门广场“祝福祖国”巨型花篮基本布置完毕。