滚动新闻
 

以职工需求为导向 新区总工会"职工培训季"启动

时间:2017-09-13 09:46:00   来源:天津网   作者:王睿   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 王睿 日前,滨海新区总工会2017年“职工培训季”首场培训──化妆入门课在滨海职业培训中心举行。通过总工会微信公众号“滨工V家”报名获得免费学习资格的40余名职工参加了培训,这标志着为期3个月的滨海新区总工会2017年“职工培训季”正式启动。

  从本月开始至11月,滨海新区总工会将联合多家职工教育培训基地,继续采用“错峰服务”模式,以职工需求为导向,按照职工“生物钟”组织开展集中示范、送教上门、职工自选等多种形式的培训,努力做到从培训形式到培训内容和职工群众对节拍、对胃口、对路子,让广大职工都有渠道、有兴趣、有时间参与到培训活动中来。

  据介绍,近期,“职工培训季”还将陆续推出插花、茶艺、摄影等多种门类的素质提升课程。新区总工会提醒广大会员及时关注总工会微信公众号“滨工V家”,抢抓学习机会。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获