滚动新闻
 

赵城项目已进入收尾阶段 今年春节期间将试营业

时间:2018-01-12 09:15:00   来源:天津网   作者:孟兴   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 孟兴 日前,由邯郸文化旅游集团,邯郸农商银行,百年孔氏企业三方联合打造的赵城项目已进入收尾阶段,今年春节期间将试营业。

  据了解,该项目在原邯郸赵苑九宫城的基础之上建设而成,占地面积22500平方米,耗资1亿多元,打造一个浓缩历史文化、传统艺术、娱乐美食为一体的文化街区,以再现古都邯郸市井的繁华。赵城项目相关负责人介绍,项目中不仅有来自天津的煎饼果子、麻花等传统美食售卖,还设置了保税直营商店,借助京津冀协同发展的交通便利化成果,天津自贸试验区的保税直营商品将从滨海“移步”邯郸,摆上赵城保税直营店的货架,丰富当地市民的购物需求。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里