滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 财讯滨海

首批国家肉羊核心育种场名单 新区企业唯一上榜

时间:2017-01-04 14:34:00   来源:滨海时报   作者:张广艳   责任编辑:秋云

  时报讯(记者 张广艳)记者昨日获悉,农业部日前发布《关于公布第一批国家肉羊核心育种场名单的通知》,滨海新区奥群牧业有限公司顺利通过国家评审,被农业部列为第一批国家肉羊核心育种场。
  据悉,国家肉羊核心育种场建设是加快肉羊遗传改良进程,完善肉羊良种繁育体系,增强肉羊综合生产能力的重要举措,对促进肉羊产业持续健康发展意义重大。全国肉羊遗传改良计划工作领导小组办公室组织对2016年申报国家肉羊核心育种场的企业进行评审, 全国有6家企业通过评审,奥群牧业有限公司成为本市唯一一家入选企业。天津奥群牧业公司作为国内最大的高端肉羊育种企业,主要从事国外良种肉羊的引进、选育、扩繁与推广工作和业务,技术水平达到国内领先水平。  

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

茶农嫁接育苗忙
5月25日,江西省新余市分宜县凤阳镇社官前村油茶良
藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多