滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 财讯滨海

首批中国制造豪华轿车在天津港出口

时间:2017-05-04 11:10:00   来源:天津网   作者:王月焜   责任编辑:梁婷

    天津网讯  每日新报记者 王月焜  日前,首批国产沃尔沃全新S90长轴距版豪华轿车在天津港环球滚装码头装船启运美国。由此拉开了沃尔沃汽车大庆工厂制造的高端豪华轿车全面进军全球市场的序幕。据最新数据显示,今年第一季度,天津港汽车外贸进出口完成8.78万辆,同比劲增38.6%,保持了稳中向好的态势。

  此次230辆沃尔沃全新S90长轴距版豪华轿车先是经黑龙江大庆陆运至天津港,再装船运往美国怀尼米港,并将于6月与美国消费者见面。沃尔沃汽车亚太区供应商质量管理与物流副总裁潘戴维先生表示,天津港是沃尔沃汽车在中国北方重要的汽车出口口岸,软硬件条件基础雄厚、优势明显。这对今后沃尔沃国产高端整装车大批量外贸出口提供了有力保障。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多
养老院服务标准
北京养老机构目前执行的服务标准——北京市地方