滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 财讯滨海

海昌海洋公园落户郑州 共筑东方“奥兰多”

时间:2017-05-18 11:08:00   来源:天津网   作者:王晶   责任编辑:梁婷

    天津网讯  每日新报记者 王晶  由海昌海洋公园投资的包含海洋公园、极地公园、未来探索世界三大游乐组团,海洋主题酒店,以及海洋文化休闲体验商业区的主题公园落户郑州,将打造中原地区唯一的旗舰级海洋公园。

  近日,海昌海洋公园与郑州国际文化创意产业园正式达成投资意向,为郑州旅游市场注入新的活力。郑州国际文化创意产业园地处郑州中牟,此次携手海昌海洋公园,将形成主题旅游集群效应,推动郑州国际文化创意产业园成为东方“奥兰多”。

  作为中国最大的海洋公园运营商,海昌海洋公园自2002年建成大连老虎滩极地海洋动物馆以来,凭借其行业领先的海洋动物保育管理技术核心竞争优势和丰富的场馆设计建设运营管理全流程能力,先后在青岛、成都、天津等地开发运营了八个以极地海洋动物展演、冒险体验、水世界为特色的主题旅游项目,运营至今累计接待游客逾1亿人次。同时,旗下两大旗舰型项目——上海海昌海洋公园与三亚海昌海棠湾梦幻不夜城也将于2018年投入运营。

  海昌极地海洋公园落户郑州国际文化创意产业园填补了中原地区大型海洋主题旅游的空白。围绕海洋、极地两大核心,融合创新的互动科技元素,海昌极地海洋公园将重点投资包含海洋公园、极地公园、未来探索世界三大游乐组团,海洋主题酒店,以及海洋文化休闲体验商业区,届时将为中原人民带来一流的海洋文化体验;同时,通过文商旅的有机结合,郑州海昌极地海洋公园亦将成为中原地区国际级的海洋文化旅游目的地。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品
北京现“反光镜大盗”
偷走路边车辆的反光镜,并留下纸条“取镜片加微信”。