滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 财讯滨海

工银租赁2018年接收 价值11亿美元飞机发动机大单

时间:2017-11-15 15:21:00   来源:滨海时报   作者:赵贤钰   责任编辑:秋云

  时报讯(记者 赵贤钰)日前记者从市融资租赁协会获悉,注册在新区的工银租赁与美国通用电气公司旗下CFM国际公司在北京签署协议,为工银租赁的40架波音737 MAX飞机订购80台大型喷气客机发动机——LEAP-1B发动机,订单价值达11亿美元。工银租赁将于2018年开始接收该批发动机。

  据工银租赁相关负责人介绍,工银租赁和CFM国际公司合作多年,双方合作关系良好。CFM国际公司是国际领先的飞机发动机制造商。目前,LEAP系列发动机已装配在工银租赁的80多架飞机上,并出租给18家客户投入商业运营,航线遍布四大洲。该机队累计飞行近15万个循环、30万飞行小时,一直保持着CFM行业领先的可靠性和该推力级别中最高的使用率。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获
"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?