滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 解码滨海

妇女第二次代表大会 努力开创妇女工作新局面

时间:2017-09-04 14:44:00   来源:滨海时报   作者:战旗   责任编辑:秋云

  时报记者 战旗 日前,中心商务区召开妇女第二次代表大会,来自中心商务区管委会机关、平台公司和驻区企业的近百名妇女代表参加了会议。

  会议总结了过去五年中心商务区的妇女工作,分析了当前妇女工作形势,明确了中心商务区今后五年妇女工作的奋斗目标和任务。大会选举产生了中心商务区妇联第二届执委会。

  会议就进一步做好新时期妇女工作提了具体要求。一是要充分认识妇联组织区域化建设的重要意义,把妇联组织建设得更有凝聚力、活力和影响力。二是要坚持思想引领,把握方向,引领广大妇女紧密地团结凝聚在党的周围,把党和政府的温暖送到妇女身边。三是要求真务实,敢于担当,围绕制度建设、平台拓展、妇女发展、权益维护、阵地建设、文明创建等积极推进妇女工作全面发展。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

默克尔组阁遇挑战
德国24日举行联邦议院选举。分析人士指出,默克尔
巨型花篮露芳容
当日,天安门广场“祝福祖国”巨型花篮基本布置完毕。