滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 解码滨海

"海上头等舱"诺唯真"喜悦号"国际邮轮母港迎首航

时间:2017-09-07 10:23:00   来源:天津网   作者:史翔昆   责任编辑:秋云

  天津网讯 每日新报记者 史翔昆 随着天津邮轮旅游的日益流行,日前,被誉为“海上头等舱”的诺唯真“喜悦号”在天津国际邮轮母港正式首航,这也成为继“海洋量子号”和“海洋赞礼号”后,第三艘新船下水一年就到访天津港的国际豪华邮轮。据天津国际邮轮母港统计,今年接待邮轮数量将有望突破160艘次。

  此次诺唯真“喜悦号”天津首航,6天5夜的一系列航线将往返于天津和日本福冈之间。“喜悦号”总吨位167725吨,载客量为3850人,计划在天津港开航6个航次。作为目前在亚洲运营的超大国际豪华邮轮,“喜悦号”专为中国游客打造“海上头等舱”的体验。除了可以体验SPA、游泳健身、海上观景之外,还有海上双层卡丁车赛道、海上滑水道、模拟驾驶和虚拟世界历险等娱乐项目。此外,“喜悦号”还设有28种国际餐饮选择,包括海鲜自助、邮轮火锅、韩日料理以及面积约900平方米的免税购物广场。

  据统计,去年天津国际邮轮母港接待邮轮138艘次、游客71.9万人次,主要客源来自京津冀一带。今年,天津国际邮轮母港已累计接待国际豪华邮轮120艘次,进出港旅客约62万人次,预计全年累计到访国际邮轮将超过160艘次,再创历史新高。目前,诺唯真、皇家加勒比、歌诗达、公主、地中海等邮轮公司都已在天津开辟了母港航线。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获
"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?