滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 解码滨海

网易考拉华北分拨中心运营 7小时订单突破3.5万

时间:2017-11-13 10:43:00   来源:天津网   作者:季岩   责任编辑:秋云

  天津网讯 每日新报记者 季岩 今年是东疆迎来的第二个跨境电商“双11”活动,也是网易考拉华北分拨中心运营在东疆运营仅4个月迎来的首次大促活动。截至11日早7时,网易考拉东疆仓订单量已突破3.5万单,首批快递车辆于早晨8时顺利放行出区。

  11月11日上午10:00,在网易考拉东疆跨境电商仓库,200余名操作人员正在流水线上争分夺秒地进行分拣、打包、装载工作,来自3家快递公司的车辆紧张有序地进行装车作业。网易考拉天津负责人崔俊杰告诉记者,这是他们在东疆落户后经历的第一个“双11”,天津跨境电商公共平台整体运行平稳。为备战今年“双11”活动,东疆海关抽调各科室的骨干人员,成立了“双11”通关小组,实行了24小时审单、查验、卡口放行各岗位全方位保障。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获
"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?