滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 解码滨海

农村气代煤工程燃气安全培训 向用户普及安全知识

时间:2017-11-14 15:32:00   来源:滨海时报   作者:张爱萌   责任编辑:秋云

  时报讯(记者 张爱萌)日前,由区建交局主办的“滨海新区农村气代煤工程燃气安全培训班”首场活动在滨海三号酒店会议室拉开序幕。区建交局相关负责人作开班动员。已开展“气代煤”的海滨街6个村的100余名村镇干部和村民代表参加。

  培训班就新区冬季清洁取暖及配套政策进行了宣讲,对安全使用燃气的基本知识、如何预防燃气事故以及应急处理等内容做了详细介绍。同时对正确使用燃气器具进行了演示。

  据悉,此次培训将举办8场系列培训活动,面向新区12个街镇1200余名农户进行燃气安全知识普及,有效帮助农村“气代煤”用户加强燃气安全意识、掌握燃气使用操作规程、提高事故预防和应急处置能力。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获
"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?