滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 解码滨海

新区持续开展海滨高速交通整治 交警排查除"患"

时间:2017-12-19 14:25:00   来源:滨海时报   作者:马兰   责任编辑:秋云

  记者 马兰  日前,滨海交管分局塘沽支队、汉沽支队、大港支队、石油大队派出警力,与滨海交通运输管理中心联合治理海滨高速各类交通违法行为。其间,在海滨高速临港收费站口、海滨高速永定新河收费站口、津塘公路与西中环交口设置3处治理点位,共查处各类交通违法行为60余起,有力净化了海滨高速通行秩序。

  据悉,海滨高速是途经新区的一条主要道路,其开放段长期存在货车、轿车、非机动车混行的情况,易引发各类交通事故。今年以来,滨海交管分局紧紧围绕执法整治、交通隐患排查等重点环节,研究制定路面交通整治措施,对海滨大道通行秩序进行了全力整顿。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里