滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 解码滨海

带队督查安全隐患整改工作 加强隐患排查整治

时间:2017-12-19 14:27:00   来源:滨海时报   作者:哈迪   责任编辑:秋云

  时报讯(记者 哈迪)日前,按照区委、区政府《关于区领导同志带队督查安全生产隐患大排查大整治工作落实情况的安排意见》的要求,副区长郎东带队对塘沽街和新河街安全生产隐患排查整治工作落实情况进行督查。区安监局、区市场监管局、区消防支队等有关部门人员参加。

  督查组一行先后来到塘沽街明珠花园和新河街塘沽农场,重点检查小区电梯安全隐患整改和农场消防安全隐患整改情况,郎东还随机走进一户居民楼,体验电梯运行效果。他强调,对于小区安全工作,物业和维保单位要加强配合,尤其是要聘请检验机构定期对电梯安全进行检测,确保运行正常。对于农场消防安全问题,企业要落实好主体责任,加强日常检查,完善相关制度和手续,做好应急预案,尤其是要注意冬季企业取暖用电安全,确保安全生产。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里