滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 麻辣滨海

"快乐夕阳"送福利 塘沽街老年人游览龙达生态园

时间:2016-12-29 11:08:00   来源:天津网   作者:季岩   责任编辑:秋云

  天津网讯 每日新报记者 季岩 近日,塘沽街道社会组织联合会以中央财政支持的“快乐夕阳”项目为依托,组织辖区600余名老年人,分两批游览了龙达生态园。

  受雾霾天气影响,很多平时喜欢户外运动的老年人不得不待在家里。为了让老人们都能接近自然,观赏绿植,呼吸新鲜空气,感受农业新技术带来的美好生活,塘沽街道社会组织联合会专门组织了辖区内老年人游览生态园活动。

  在生态园讲解员的引导和社区工作人员的陪伴下,老人们依次游览了芳香园、阿凡达广场、爱丽丝园、沙漠绿洲、禅茶园、玫瑰园和雨林秘境,感受了从“漫步芳香花海”到“迷失奇幻森林”,“探奇药草药圣”到“狂欢雨林秘境”的多重穿越体验。

  园内温暖湿润的空气,让老人们心情舒畅、精神焕发。不少老人还购买了喜爱的植物,给居室增添生机。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

新疆出现沙尘天气
受冷空气入侵影响,新疆喀什地区、阿克苏地区
油菜花迎春盛放
湖北荆门油菜花迎春盛放 遍地金黄美如油画