滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 麻辣滨海

新区规国局约谈曝光倒卖房号经纪机构并进行处理

时间:2017-05-04 11:02:00   来源:天津网   作者:王虹   责任编辑:梁婷

    天津网讯  每日新报记者 王虹  日前,滨海新区规划和国土资源管理局接到群众举报,天津百冠房地产经纪有限公司生态城店存在炒卖中新天津生态城亿利项目房号的情况。新区规国局第一时间约谈了该机构并进行了处理。

  经查实,炒卖生态城亿利项目房号行为属于天津百冠房地产经纪有限公司生态城三店经纪人杨想宏为牟取私利,以个人名义,私自倒卖商品房房号。目前天津百冠房地产经纪有限公司已对当事人做出了辞退的处罚,并对生态城三店经理及区域经理因管理失察行为进行了罚款。

  为规范房地产市场行为,保护购房者合法权益,维护滨海新区房地产市场持续健康发展,新区规国局对天津百冠房地产经纪有限公司因内部管理不善,使机构从业人员出现炒卖房号的行为提出严重警告,对该行为给社会带来的极恶劣影响予以曝光,并计入诚信档案。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队
引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是