滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 麻辣滨海

泰达一中志愿者将用爱守护新希望 陪伴先心病童

时间:2017-07-14 14:52:00   来源:滨海时报   作者:许卉   责任编辑:秋云

  滨海时报记者 许卉 13日上午,记者在泰达国际心血管病医院儿科病房看到了泰达一中的学生志愿者,这个假期,他们将用爱守护新希望,陪伴先心病童,营造美好时光。

  学生志愿者郭睿坤告诉记者,“用爱守护新希望”是学校和泰心医院一直合作的项目,同学们会在平时的周末来这里看望小病童。现在放假了,他们周一到周五的上午都会来到病房,陪孩子们一起玩。

  记者了解到,为了让小病童治疗之余生活更丰富,学生志愿者们自己设计了课程,包括手工、绘画等。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。
美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...