滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 麻辣滨海

新区两条公交线路调整 望市民留意线路站点信息

时间:2017-07-17 15:53:00   来源:滨海时报   作者:张文弟   责任编辑:秋云

  滨海时报记者 张文弟 近日,记者从滨海新区公交集团获悉,有两条公交线路做出调整,希望市民留意调整后的线路站点信息及发车间隔频次。

  由泰达星海湾站开往塘沽火车站的822路增设中建商混站、智能装备园站、国际轮胎站,同时将均利石材市场站的站点位置由渤海十二南路迁移至汉江道;暑期,新区航母主题公园每日迎来送往大量游客,为方便游客乘车,滨海公交调整127路作业计划,加密公休日、节假日期间的发车频次。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。
美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...