滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 麻辣滨海

新区第三届社会组织公益创投 16个项目成功立项

时间:2017-08-29 11:15:00   来源:滨海时报   作者:张姝   责任编辑:秋云

  时报记者 张姝 记者从区民政局了解到,新区第三届社会组织公益创投活动于6月启动以来,经过组织申报、专家评审、项目优化、财务培训等环节,共有35个公益项目申报、16个成功立项,分别获得3万至15万元不等的项目资助资金,累计投入120万元。

  这些项目实施地域将覆盖19个街镇和生态城的全部社区,预计直接受益人数6万人,间接受益人数超过100万人。其中天津华卫门诊部“社区居民健康保障”、祥羽孤独症康复中心“孤独症群体能力评量及家庭喘息服务”、知行社会服务中心“劳资关系调解法律服务支持”、塘沽街道社区服务志愿者协会“情系孤老共享幸福”4个项目已连续实施两年以上。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成