滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 麻辣滨海

开发区行政审批服务中心举行启动仪式 并正式启用

时间:2017-08-29 11:16:00   来源:滨海时报   作者:王森   责任编辑:秋云

  时报记者 王森 经过前期试运行,天津开发区逸仙园、微电子工业区两个远程分布式服务网点,日前在天津开发区行政审批服务中心举行启动仪式,并正式启用。

  今年6月、7月,天津开发区行政审批服务中心先后开始逸仙科技园、微电子工业区两个分布式服务网点的试运行工作,配备设备搭建系统,并安排专业人员开展驻区服务。通过以网点搭平台、以网络联空间、以邮寄拓业务,将东区的行政审批服务事项延伸覆盖到以上两个区域。此举有效解决了小区企业往返东区不便的难题,受到企业的普遍欢迎。行政服务延伸解决了分散小区企业办事“两头跑”的痛点,将进一步优化天津开发区营商环境。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获
"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?