滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 麻辣滨海

新区部署2017年今冬明春除雪 高标准完成除雪任务

时间:2017-11-15 15:14:00   来源:滨海时报   作者:陈西艳   责任编辑:秋云

  时报讯(记者 陈西艳)昨日下午,滨海新区2017年今冬明春除雪工作动员部署大会召开,全面部署新区今冬明春除雪工作任务。副区长郎东出席并讲话。区清雪指挥部各成员单位负责人,各街镇、各管委会负责人和区环卫系统部门负责人参加。

  郎东要求,要提高思想认识,全面提高开展冬季除雪工作的政治站位,认真落实冬季除雪工作各项要求,确保高标准完成除雪任务;要在不断总结经验的基础上创新除雪工作方法,充分发挥除雪机械作用,合理使用融雪剂,保护绿化成果,并注重作业安全,坚持科学除雪,提高除雪工作实效;要在除雪工作中讲政治讲大局,树立全区一盘棋的意识,坚持统一指挥、分级负责的工作原则,加强协调配合,保证全区除雪工作全覆盖、无死角;相关部门要加强对社会清雪的组织发动和执法检查,将冬季除雪工作列入城市管理考核,确保清雪工作不打折扣、不降标准,充分利用新闻媒体的舆论监督作用,进一步提高全民公德意识和社会责任;要严肃执纪问责,新区将对重点区域除雪工作进行检查,对不作为、慢作为等庸政懒政部门和单位进行严肃问责。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获
"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?