滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 麻辣滨海

全力做好交通秩序大整治 杜绝重特大道路事故发生

时间:2017-11-15 15:29:00   来源:滨海时报   作者:张爱萌   责任编辑:秋云

  时报讯(记者 张爱萌)为提高辖区道路管理水平、消除道路隐患,进一步创造畅通出行环境,连日来,交警大港支队全力做好交通秩序大整治工作,针对大型客运车辆违法行为展开集中治理,杜绝重特大道路交通事故的发生。

  交警大港支队深入重点企业、单位,对其日常交通安全管理工作进行大检查,对未能履行自身职责、落实各项交通安全制度不到位、存在交通安全隐患问题的单位和部门,采取处罚等行政措施,对在规定时限内仍未改正的,采取挂不合格单位标志、禁驶的等行政措施,促使相关单位进一步提升交通安全工作水平。

  与此同时,该支队进一步加大查处力度,打击违法行为。支队在各主要路口、路段,安排部署警力,加大对大中型客车超员、超速、超载、安全设施不合格等交通违法问题的整治力度,进一步优化道路交通出行环境。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获
"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?