滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 麻辣滨海

泰达公司董事长张秉军:东堤公园即将开放运营

时间:2018-01-12 14:18:00   来源:天津网   作者:王月焜   责任编辑:秋云

  天津网讯 每日新报记者 王月焜 人大代表张秉军接受记者采访时表示,政府工作报告给出了新区政府未来的重点工作,令人十分期待。而泰达控股将继续在改善新区投资环境上出力,除去在传统区域天津开发区继续开发建设外,还将与中新生态城管委会一起,共同对生态城进行开发建设。“我们在生态城的项目东堤公园马上就要开放运营了,公园建有观海景管通道、观海平台,到时候大家就能看到咱们新区的海岸线有多漂亮。”张秉军透露,除了东堤公园,泰达控股所有的水电气热企业都已经落户中新生态城,成立了生态水业、生态绿化、生态能源、生态市政等公司,将在2018年全面发力。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里