滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 文艺滨海

集邮俱乐部新春座谈会 培育青少年艺术鉴赏能力

时间:2017-01-06 16:13:00   来源:滨海时报   作者:   责任编辑:秋云

  时报讯(记者 刘芸)日前,汉沽街前坨里社区青少年集邮俱乐部召开新春座谈会,俱乐部辅导老师焦志民及集邮俱乐部成员共35人参加了座谈会。
  焦志民简要总结了集邮俱乐部成立至今开展的一系列精彩纷呈的活动,通过对邮票的收集、整理、欣赏和研究,使大家从邮票的艺术宝库中获取各种精神养料,它可以丰富知识和培育对艺术的鉴赏能力。社区通过举办集邮活动向青少年学生传递了正能量,增强了青少年学习兴趣,增加了集邮知识储备。

  据介绍,前坨里社区青少年集邮俱乐部在新的一年,将充分发挥集邮文化的作用和魅力,积极开展富有特色的集邮活动,使集邮俱乐部成为青少年获取知识、陶冶情操、培养素质的第二课堂,为社区精神文明建设作出应有的贡献。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

侗乡演绎传统民俗
2月26日,广西三江侗族自治县梅林乡梅林村泗洞屯演绎
重庆酉阳春雪来袭
受全国大范围降温影响,重庆各地一夜返“冬”