滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 文艺滨海

学习十九大送书上门

时间:2018-01-12 14:33:00   来源:滨海时报   作者:刘芸 贾磊   责任编辑:秋云

  记者 刘芸  日前,汉沽街贾园里社区党委工作人员携带《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《习近平总书记系列重要讲话读本》、《习近平谈治国理政》第二卷等学习资料,为行动不便的老党员“送书送学上门”,宣传贯彻党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  每到一户,除发放学习资料外,工作人员还详细了解老党员们的身体状况,传达社区“两学一做”学习教育开展和十九大精神学习贯彻情况,并发放意见建议调查表,听取老党员对社区服务的意见和建议。老党员们表示,要活到老学到老,紧跟时代潮流,永葆共产党员先进性。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里