滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 文艺滨海

茶淀街为育龄妇女免费查体 关注辖区女性健康

时间:2018-01-12 14:35:00   来源:滨海时报   作者:刘芸   责任编辑:秋云

  时报讯(记者 刘芸)日前,茶淀街计生办、茶淀街社区卫生服务中心联合邀请天津医大总医院滨海医院专家为辖区30-60岁妇女免费查体,时间安排在2018年1月2日至26日。

  检查项目包括乳腺手检、妇科、B超、生殖道内诊和宫颈刮片检查。同时对宫颈细胞学检查可疑或阳性结果人群进行阴道镜检查,对阴道镜检查可疑或阳性结果人群进行组织病理学检查。对被检查出患有轻微妇科疾病的妇女,专家及时向她们提出了治疗建议,并向她们讲解妇科常见病的预防和治疗知识。茶淀街计生办同时呼吁辖区女性居民关注健康,选择健康的生活方式,每年定期参加两癌公益检查,做到早诊断、早发现、早治疗。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里