滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

塘汉路修路断交两年 居民出行艰难

时间:2016-11-29 16:40:00   来源:天津网   作者:赵颉   责任编辑:顾梦虹

    天津网讯 网上帮办 赵颉 即时播报 日前,家住在塘沽的李先生联系到网上帮办,询问断交已久的塘汉路究竟什么时候可以通车。

  “我家住在塘沽区中建幸福城,塘汉路是唯一的出行道路,可这条公路自2014年9月份断交施工以来,一再拖延工期,修了年多,到现在还无法通车。”李先生说,“现在私家车出门都要绕行,我家距离公司本来7公里的路程现在要开15公里且绕行的道路无路灯大货车又多,很不安全。小区居民备受煎熬。”

  记者从滨海新区建设和交通局了解到,塘汉路共有两期工程,第一期工程是修建隧道,现已完工。第二期工程是铺设路面,现在南半幅已经施工完毕,北半幅只差面层的施工,预计11月30日之前便可完工。不过路灯等配套设施还需再等些时日。有关部门表示会尽快开通,方便市民出行。

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

陈靖姑金身起驾
2月22日,福州陈靖姑故居供奉的“顺天圣母”陈靖姑
成都海棠花开游人众
2月22日,初春的成都繁花似锦,沙河畔一处海棠花盛开