滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

咨询:尖山路断交到何时?

时间:2017-01-03 16:43:00   来源:天津网   作者:吴蝶   责任编辑:顾梦虹

    天津网讯 网上帮办 吴蝶 即时播报 近日,居住在河西区红星里社区的何先生向网上帮办咨询尖山路断交时长问题。 

  记者就此问题联系到8890便民服务专线,工作人员称目前该路段依然处于断交施工状态。因天津地铁Z1号线尖山路站、6号线尖山路站、黑牛城道站实施车站主体结构施工。自2016年1月10日起至2017年6月30日,尖山路(围堤道以南约150米至黑牛城道)段封闭断交,禁止机动车通行。

  同时,交管部门建议途经施工区域的车辆可绕行隆昌南路与大沽南路,前往医科大学第二附属医院的市民提早安排时间,以免耽误出行。望驾驶人员遵守交通规则,途经车辆应按照交通信号灯、道路标志标线指示通行,维护行驶秩序,行经路口应减速依次通行,切勿强行并线、加塞,以免发生交通事故。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

乒乓球队深夜致歉
中国乒乓球队于24日晚通过官网就退赛一事道歉。
北京清晨现大雨
6月23日清晨,北京降雨持续,并出现了短时大雨。据北京市