滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:东金路立交桥冬季施工放缓

时间:2017-01-11 16:02:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:赵颉

    天津网讯 网上帮办 顾梦虹 即时播报 1月10日,网上帮办平台受理市民留言共2条,网上帮办已解决的留言有2条,还在处理中的留言为0条。
    市民刘先生在网上帮办留言称,蓟州区马伸桥镇邦喜公路附近有多个水果摊,这些摊点长期以来占道经营,影响车辆及居民出行,果摊的位置非常容易造成交通事故,居民对此意见很大。详见《水果摊长期占道经营 综合执法责令清理》。
    东金立交桥是连接空港经济区和滨海新区、开发区西区的重要通道,去年该桥因故封闭禁行,导致桥下辅路堵塞严重,通行压力大。近日,不少市民向网上帮办留言询问东金路立交桥何时恢复通车?详见《咨询:东金路立交桥何时恢复通车?》。
    欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

茶农嫁接育苗忙
5月25日,江西省新余市分宜县凤阳镇社官前村油茶良
藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多