滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:非农户口能否享受平改补贴

时间:2017-01-12 17:38:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 网上帮办 顾梦虹 即时播报 1月11日,网上帮办平台受理市民留言共2条,网上帮办已解决的留言有1条,还在处理中的留言为1条。

  家住西青区张家窝镇的市民田女士在网上帮办后台留言:为什么非农业户口不能享受平改政策补贴,2007年大学毕业后回村就变成了非农户口,一直未享受任何补贴,今年取消农业户口后会不会恢复补贴?详见《咨询:农业户口取消后非农能不能享受平改补贴?》。  

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

湖州灭门案告破
2017年8月11日,湖州警方分别在安徽、上海等地将
儿童福利院作调整
随着政策的进一步放宽和社会知晓度的逐步提高,养护