滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:用户投诉固话线路故障无通知

时间:2017-05-19 15:31:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:吴晓琳

    天津网网上帮办 顾梦虹 即时播报 5月18日,网上帮办平台受理市民留言共4条,网上帮办已解决的留言有3条,还在处理中的留言为1条。

    市民邱先生向网上帮办反映两小区楼间空地处有人违章施工。邱先生介绍称:“我家住在南开区白堤路荣迁东里6号楼,此楼与南开大学西南村61号楼之间有一块空地,3月20日左右就有人开始在此地进行施工,近几日还在半夜倒运渣土,对小区环境造成很大影响,而且我对其有没有施工手续也存在疑问。另外,此楼一旦建成势必会影响我一楼采光,希望有关部门能帮忙解决。”详见《市民质疑建筑方无证施工 学府街:全面停工》。 

    家住南开区的热心市民王先生向网上帮办反映,南开区红日南路(由北向南方向)与宜宾道交口处,有一块交通指路牌信息有误,希望相关部门尽快核实更正。详见《宜宾道路牌有误?交管局:核实后调整》。
    杨柳青的许先生反映自己安装的一部座机无故被停用,续费后仍无法正常使用的问题。“这部座机是作为公司的业务传真使用的,没有任何通知就停机对我来说影响很大。在和中国移动(原“铁通”)客服热线10050报修后被告知线路和机房都已经撤销了,如果是这样为什么还可以正常交费呢?”许先生对此举表示不解。
    记者联系10050客服热线,工号2013客服人员经查询表示,该电话目前显示状态为“线缆大故障,正在处理中”。“由于状态还没有更新,应该是该地区一大片用户目前都无法正常使用,我们将尽快联系用户,做好解释工作。”

    欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分
甘肃白银杀人案
1988年至2002年的14年间,甘肃省白银市9名女性和内蒙