滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

明日有雷雨 周二起持续高温天

时间:2017-07-16 19:02:00   来源:天津网   作者:张珊珊   责任编辑:赵颉

  天津网讯 城市快报记者 张珊珊 即时播报 今日从气象部门获悉,今天本市气温已经明显回升至33℃,明日,虽然最高气温持续在33℃左右,但空气湿度增加,“桑拿”感觉明显,闷热天气将频繁出现。据气象专家介绍,明天,本市将有分散性雷雨天气,整体雨量不大,局地性较强。此次降雨过后增加空气湿度,随着降雨结束,气温迅速回升。

  据气象专家介绍,预计下周二开始至下周四,本市将连续三天出现35℃的高温,闷热感觉十足。“虽然此次高温过程没有上一次37℃至40℃的气温高,但湿度增加,闷热的感觉会更加明显。”气象专家表示,预计下周后期还有一次降水过程,届时气温小幅回落。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获