滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

天津天气:阴天下雨持续至周一

时间:2017-08-12 19:14:00   来源:城市快报   作者:张珊珊   责任编辑:周禹辰

    天津网 城市快报记者 张珊珊 今日凌晨以及中午,津城接连发布雷电黄色预警信号,降雨局地性明显,滨海新区雨势最为明显,而市区等其他地区大多为分散性微量降雨,雨势并不强。气象专家表示,北京今天已出现暴雨,而毗邻北京的天津雨强不会这样强势,但今天开始至下周一,阴雨不断,在雷雨对流天气中,也会出行短时强降雨,提醒市民出行注意。

    根据气象监测分析,明日本市雷阵雨转阴,东风2-3级,最高气温30℃,最低气温24℃。“明天凌晨至白天,本市有分散性不稳定性阵雨。到了夜间,降雨转为稳定性降雨,预计雨量可达中等强度。”气象专家表示,持续的阴雨天气持续至下周一上午。受降雨影响,明后两天本市最高气温仅有30℃左右,预计下周阴云天气居多,气温也持续不高,但空气湿度大,闷热比较明显。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"商业运营一月
一个月以来发送旅客46万人次,上座率高达96.4%。
赵北村走上富裕路
娴熟地侍弄着地里的萝卜,秋季的收获让农民陈吉庆