滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

帮办回音:“五证”齐全为何仍无法入学

时间:2017-08-24 17:04:00   来源:天津网   作者:顾梦虹   责任编辑:赵颉

  天津网 网上帮办 顾梦虹 即时播报 8月23日,网上帮办平台受理市民留言共3条,网上帮办已解决的留言有3条,还在处理中的留言为0条。

  近日,读者高先生通过“帮办平台”反映称,去年夏天,他为孩子办理上学登记手续时,被告知无法登记,今年孩子已到入学年龄,不知道能否顺利入学。详见《“五证”齐全仍无法入学 帮办热线协调拿到入学通知书》。

  家住津南区华远波士顿的韦先生留言称,“小区上一年的取暖费进行计量收费,这个计量收费到底是什么标准?我们的热量表是否经过专业机构鉴定,政府给的提前或延后供暖福利期间,总费用中是否给去除掉了?”详见《业主质疑用热量 供热部门详解计量收费标准》。

  市民许先生在网上帮办留言称,他花费很长时间在大众点评写的商铺点评,竟然被大众点评网屏蔽。详见《网友投诉大众点评屏蔽留言 因涉嫌"刷好评"?》。

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。